Вкусные слоечки

Как закарамелизировать яблоки. Яблоки на сковороде в карамели с маслом

И самостоятельный десерт, и начинка для пирога! Этот десерт хорош тем, что его можно подавать и отдельно, и использовать как вкусную начинку для пирогов и пирожков. Сахар можно заменять коричневым сахаром (будет еще вкуснее), можно медом. Яблоки лучше брать кисло-сладкие.

Главная Яблоки на сковороде в карамели с маслом

Яблоки на сковороде в карамели с маслом

Ингредиенты и как готовить

Поделись с друзьями:

ингредиенты на 2 порции

Изменить состав

Единицы измерения

Как приготовить карамелизированные яблоки. Карамелизированные яблоки на сковороде для блинов и пирогов

Пошаговый рецепт с фото карамелизированных на сковороде яблок для блинов и пирогов. Технология приготовления яблочной начинки для сладкой выпечки,

 

Карамелизированные яблоки — это прекрасный десерт с ярким корично-сливочным ароматом и насыщенным сладким вкусом. Такое блюдо можно подавать как самостоятельное кушанье или использовать для приготовления пирогов, тортов, пирожных, а также сопровождать им мороженое.

Последние обновления на сайте:

1. Уникальный вкус Алтая: чем отличается алтайский мед от других
2. Вкусные и полезные заготовки из винограда Изабелла на зиму
3. Сколько дней до окрола: когда крольчиха начинает готовиться к родам
4. Сколько дней длится беременность кролика: полное руководство
5. Скоро моя крольчиха родит: как подготовиться к родам и ухаживать за новорожденными кроликами
6. Как и в каком возрасте правильно стричь кроликов
7. Популярные сорта винограда для вина: что стоит знать
8. Горный мёд: полезные свойства и особенности
9. Есть ли в музеях Кургана интерактивные экспонаты
10. Как вырастить горький или острый перец дома: пошаговое руководство
11. Сладкий и жгучий: как вырастить перец в горшке на подоконнике
12. Откройте для себя 15 удивительных преимуществ чеснока для здоровья
13. Секретные и малоизвестные места Москвы
14. Чеснок: скрытые риски для вашего здоровья
15. Секреты чеснока: как использовать его правильно и избежать ошибок
16. Полная инструкция: как привести в порядок запущенный куст смородины
17. Какие современные культурные центры работают в Новосибирске
18. Когда лучше обрезать черную смородину: советы для начинающих
19. Когда обрезать смородину и крыжовник весной: Руководство для садоводов
20. Можно ли сажать боярышник около дома: правда и мифы
21. В каких парках и скверах можно отдохнуть летом
22. Персики из косточек: простой способ размножения
23. Рождение кроликов: все, что нужно знать о процессе и количестве новорожденных
24. Уход за крольчихой и разведение кроликов: основные принципы
25. Кто нибудь сеял горошек черного перца: история возникновения
26. Черный перец на кухне: как вырастить его в квартире
27. Черный перец на подоконнике: как вырастить пряность у себя дома
28. Какие материалы и инструменты нужны для покраски лепнины из полиуретана
29. Как использовать текстиль в марокканском стиле
30. Какой размер имеют плоды сорта томата Дебют
31. Как влияет на калорийность картофельной отварки без соли добавление специй или трав
32. Каковы симптомы панической атаки
33. Как построить крышу для пристройки к дому
34. Как правильно составлять рацион для похудения
35. Какие инструменты необходимы для пересадки кустов
36. Как пищевая добавка Е 903 влияет на организм
37. Заголовок H2: Установка подоконного радиатора
38. Какие подарки могут быть не подходящими для учителя
39. Какие лекарственные травы можно использовать для лечения гипертонии
40. 4. Крем для загара
41. Как выбрать подходящий наполнитель для деревянных полов
42. Какие удобрения лучше использовать для гортензий и как их применять
43. Какие модели голубого костюма женского наиболее популярны в данный момент
44. Какие есть меры предосторожности, которые можно принять для защиты от вреда от теплого пола
45. Какие украшения можно использовать для украшения беседки на даче
46. Какие витамины наиболее важны для мужской потенции
47. Какие виды капель против конъюнктивита существуют
48. Как часто происходят инфекции в морской воде
49. Что такое общение и почему оно важно
50. Подготовка к работе