Могут ли льняные семена помочь с похудением
Льняные семена - это маленькие зернышки, получаемые из льна. Они богатые источники белков, клетчатки и эфирных масел. Льняные семена также содержат витамины и минералы, которые полезны для здоровья.
Льняные семена - это маленькие зернышки, получаемые из льна. Они богатые источники белков, клетчатки и эфирных масел. Льняные семена также содержат витамины и минералы, которые полезны для здоровья.
Летом намного проще разнообразить свой рацион: каждый месяц наступает сезон нового фрукта или ягоды, богатой клетчаткой. В середине июня начинает созревать вишня, у которой, помимо вкуса, есть еще одно приятное свойство.
1. Главное — правильно мыть ягоду2. Вишня: вред и противопоказания3. КБЖУ: что содержит вишня4. Дневная норма вишни при похудении5. Когда лучше есть вишню на диете6. С какими продуктами сочетается и не сочетается вишня7. Как выбрать вишню8. Как хранить вишню9. Можно ли есть вишню с косточками10. Диетические рецепты с вишней10.1 1. Вишневый смузи10.2 Салат с вишней и курицей10.3 Каша с вишнейВрач-диетолог Михаил Гинзбург в эфире программы «О самом главном» рассказал , как вишня помогает в борьбе с лишним весом.
Диетолог назвал полезные свойства черной смородины
Врач-диетолог Гинзбург рассказал о пользе черной смородины
Черная смородина может помочь нормализовать работу желудочно-кишечного тракта. Об этом и других возможностях ягоды рассказал 17 июля врач-диетолог, доктор медицинских наук Михаил Гинзбург.
Сделайте нам красиво: назван самый полезный для женщин фрукт
Им оказался киви, богатый витамином С и фолиевой кислотой
Помимо витамина С, о котором постоянно говорят, шиповник богат витаминами группы В, РР, Е, К, А. Также в нем содержатся дубильные вещества, фтор, хром, железо, марганец, цинк, медь, кальций, калий, магний, яблочная и лимонная кислоты, а также пектин.
Всем известна польза шиповника при простуде и гриппе. Напиток из плодов шиповника не только укрепляет защитные свойства организма, но и помогает сбить температуру, замедлить размножение бактерий и вирусов, снизить вязкость мокроты при кашле и побороть общую слабость.
Чуть ранее было проведено несколько исследований, доказывающих взаимосвязь между небольшим количеством алкоголя и улучшением состояния сердечно-сосудистой системы. Однако, доктор Харц отметила, что новая научная работа показывает, что другие потенциальные риски сводят на нет это положительное действие.
Ее команда оценила риск развития сердечно-сосудистых заболеваний и рака. В результате чего было обнаружено, что, хотя иногда употребление алкоголя может снизить риск возникновения проблем с сердцем, ежедневное употребление спиртных напитков повышает риск возникновения злокачественных образований, а значит, риск смерти.