Полезные ферменты

Лучшие препараты для улучшение пищеварения. Ферментная терапия в гастроэнтерологии. Когда? Кому? Что?

В этом году исполняется 35 лет с того момента, как препарат Мезим®появился в нашей стране. О нарушениях пищеварения, о роли и возможностях препарата Мезим®форте -безусловного лидера среди ферментных препаратов, показаниях для назначения препарата Мезим®10 000 мы беседуем с Сергеем Геннадиевичем Бурковым -доктором медицинских наук, профессором, заведующим отделением гастроэнтерологии, ультразвуковых и эндоскопических исследований, заместителем главного врача по клинико-экспертной работе ФГУ «Поликлиника №3» Управления делами Президента РФ

Таблетки для улучшения пищеварения и обмена веществ. Пищеварение без проблем!

Последние обновления на сайте:

1. Когда можно случать крольчиху после окрола: рекомендации для начинающих
2. Сколько дней до окрола: когда крольчиха начинает готовиться к родам
3. Лучшие сорта винограда для вина: выбор профессионалов
4. Красные сорта винограда и красные вина: мир вкусов и ароматов
5. Какие интересные факты о Сургуте могут удивить туристов
6. Есть ли современные выставочные центры
7. Топ-10 самых полезных сортов винограда для вина
8. Как правильно заварить боярышник для сердца и при гипертонии: полезные советы
9. Сорта и виды мёда: полное руководство для начинающих
10. Комнатный декоративный перец чили: как выращивать и ухаживать
11. Как развивался город Уфа на протяжении веков
12. Чеснок: скрытые риски для вашего здоровья
13. Чеснок: 7 удивительных свойств для вашего здоровья
14. Чеснок: вред или польза для здоровья? Разберемся в мифах и реальности
15. Капельный полив для деревьев: как сделать своими руками
16. Монтаж системы автополива на загородном участке: полное руководство
17. Как организовать капельный полив на вашем участке: пошаговая инструкция
18. Капельный полив своими руками: легко и эффективно
19. Капельный полив из бутылок: экологичное решение для вашего сада
20. Обрезка красной и белой смородины: полное руководство для садоводов
21. Полное руководство: Когда лучше обрезать чёрную смородину для здоровья и обильного урожая
22. Можно ли посетить Кремль ночью
23. От косточки до плода: путеводитель по выращиванию персика и манго дома
24. От семени до плода: путеводитель по выращиванию персиковых саженцев
25. От горошины до плода: как вырастить черный перец на своем подворье
26. Кто нибудь сеял горошек черного перца: история возникновения
27. Черный перец: от горошка до специи
28. Успешная пересадка клубника ранней весной: подходы и рекомендации
29. Головная боль при простуде у взрослых: причины, симптомы и лечение
30. Как построить конструктивный диалог с любым человеком
31. Как правильно подготовить поверхность для установки теплого пола
32. Какие модные тренды можно ожидать в 2024 году согласно советам Эвелины Хромченко
33. Как приготовить чай из трав и растений
34. Как использовать репейное масло для ухода за кожей лица
35. Что такое камни в желчном пузыре
36. Можно ли использовать репейное масло для лица при сосудистой сетке на лице
37. Техника безопасности при использовании металлической печи для бани
38. Как правильно очистить и хранить яблочный жмых после использования
39. Как правильно убрать пыль и грязь с пола перед установкой линолеума
40. Какие факторы могут влиять на безопасность тёплого пола
41. Какие противопоказания имеет применение меда при простуде
42. Какие факторы могут повлиять на стоимость строительства ломаной четырехскатной крыши
43. Какие аптечные препараты можно использовать для ухода за кожей лица, если у вас есть покраснение или воспаление
44. Какие мебельные и декоративные элементы наиболее характерны для марокканского стиля в интерьере квартиры
45. Какие виды мочегонных средств для похудения существуют
46. Как выбрать подходящий дизайн для бани 3х4
47. Какие продукты для ухода за одеждой можно использовать для удаления пятна от шариковой ручки
48. Какие модели голубого костюма женского наиболее популярны в данный момент
49. Какие материалы используются для производства замазки для швов гипсокартона
50. Как готовится краснокочанная капуста маринованная кусочками