Обработка перед едой

Чем и какие полезны орехи. Полезные свойства орехов

Орехи содержат целый ряд питательных веществ, в том числе большое количество здоровых мононенасыщенных и полиненасыщенных жиров (49–74%) и белок (9–20%).

Являются хорошим источником пищевых волокон и обеспечивают широкий спектр необходимых питательных веществ, в том числе:

витамины группы В (включая фолат),витамин Е,минералы, такие как кальций , железо , цинк , калий и магний,антиоксиданты (селен, марганец) и медь,а также другие фитохимические вещества, такие как антиоксидантные соединения (флавоноиды и ресвератрол) и растительные стеролы.

Но каждый сорт ореха содержит свою уникальную комбинацию питательных веществ:

Кедровые орехи: витамин Е и аминокислота аргинина.

Как правильно есть грецкий орех. В какое время дня и как правильно есть очищенные грецкие орехи? Норма потребления продукта