Гриль для ресторана

Электрические профессиональные грили в в интернет-магазине. Профессиональный гриль

Профессиональные промышленные грили предназначены для жарки мяса, рыбы, колбасок или овощей. Современный рынок ресторанного оборудования предлагает множество вариантов для контактной и бесконтактной тепловой обработки продуктов. Основное преимущество электрического оборудования — в отсутствии дыма и копоти, характерных для дровяных грилей. Используйте технику в помещении безо всяких проблем.

В ассортименте интернет-магазина «КЛЕН» собраны лучшие модели грилей от ведущих мировых производителей. Мы предлагаем решения для предприятий HoReCa любого масштаба. Ознакомьтесь с нашим каталогом и сделайте свой выбор.

Описание и характеристики грилей

Основные различия — в типах обработки продукта:

Гриль для ресторана. Профессиональный гриль на углях для ресторанов: производители и выбор

Последние обновления на сайте:

1. Самый универсальный сорт винограда для вина: открываем секреты виноделия
2. Топ-10 сортов винограда для вина в России: экспертный рейтинг
3. Главные красные и белые сорта: руководство по выбору вина
4. Headlines:
5. Уникальные полезные свойства крымского мёда: почему он так любим
6. Какие уникальные библиотеки для детей есть в Ижевске
7. Мед горное разнотравье: полезные свойства и секреты натурального здоровья
8. Кто основал Казань и когда это произошло
9. Учитесь на чужих ошибках: как избежать своих
10. Установка капельного полива: пошаговая инструкция
11. Слива 'Кубанская комета': как выбрать и посадить саженцы для вашего сада
12. Где купить саженцы алычи 'Кубанская комета' в питомнике
13. Кубанская Комета: Сливы с Душой Кубани
14. Текст и музыка: что делает 'Чистополь' незабываемой
15. Секреты обрезки смородины и крыжовника: как получить хороший урожай
16. Обрезка красной и черной смородины: как повысить урожайность
17. Простая обрезка смородины летом: полезные советы для начинающих
18. Осенняя обрезка черной смородины: советы по времени и технике
19. От семени до плода: путеводитель по выращиванию персиковых саженцев
20. Окрол: как правильно подготовиться к сезону
21. Продолжительность и определение сукрольности: все, что нужно знать
22. От семени до плода: путешествие чёрного перца в природе
23. Черный перец: от семян до урожая
24. Кто нибудь сеял горошек черного перца: история возникновения
25. Черный перец: от семени до зрелости
26. Черный перец: открытие для вашего здоровья или опасность
27. Выращивание чёрного перца горошком: все, что нужно знать начинающему садоводу
28. Как построить конструктивный диалог с любым человеком
29. Установка чистового пола
30. Как влияет на калорийность картофельной отварки без соли добавление специй или трав
31. Как хранить яблочное пюре и повидло из мякоти и жмыха
32. Как правильно очистить и хранить яблочный жмых после использования
33. Какие технические особенности следует учитывать при съемке в маленьком санузле
34. Какие инструменты используются для обрезки винограда в первый год после посадки
35. Список необходимых удобрений для выращивания гигантских сортов белокочанной капусты
36. Какие инструменты необходимы для заливки стяжки под линолеум и плитку
37. Какие факторы могут повлиять на стоимость строительства ломаной четырехскатной крыши
38. Какие сорта огурцов имеют наибольшую устойчивость к неблагоприятным погодным условиям
39. Какие типы покрытия используются для беседок из дерева
40. Как хранить блеск для губ, сделанный дома
41. Что такое паста
42. Какие бренды специализируются на зеленом дизайне кухни
43. Как свайно-винтовый фундамент может сэкономить вам деньги
44. Как установить ограждения для крыльца
45. Как можно сделать бледно голубой маникюр с белым в домашних условиях
46. Подготовка к заделке стыков
47. Как избежать гипогликемии при сахарном диабете
48. Подготовка к работе
49. Как превратить незнакомцев в друзей?
50. Какие недостатки имеет мебель из ЛДСП