Быстрые блюда

Полезные свойства и возможный вред. Пищевая добавка — это не лекарство

Достижения в области пищевых технологий привели к быстрому увеличению количества продуктов, содержащих различные активные вещества, такие как витамины, бактерии, минералы, аминокислоты, растительные компоненты, которые поставляются потребителям в качестве пищевых добавок. Это продукты, которые подпадают под действие законодательства о безопасности пищевых продуктов и рассматриваются иначе с юридической точки зрения, чем продукты, которые подпадают под действие законодательства о лекарственных средствах. 

Пищевая добавка — это пища, предназначенная для дополнения обычного рациона, которая, отдельно или в сочетании с другими веществами, является концентрированным источником пищи или других веществ с питательным или физиологическим эффектом. 

Полезные свойства и возможный вред. Пищевая добавка — это не лекарство

Последние обновления на сайте:

1. Полное руководство для начинающих кролиководов: основы и секреты успеха
2. Сколько времени требуется кроликам для рождения после спаривания
3. Какой символ Волгограда изображен на Мамайевом кургане
4. Какие религиозные объекты являются основными в городе
5. Какие основные достопримечательности Воронежа стоит посмотреть
6. Острый рейтинг: 6 лучших сортов жгучего перца
7. Как вырастить горький или острый перец дома: пошаговое руководство
8. Как развивался город Уфа на протяжении веков
9. Какие местные рынки Краснодара самые интересные для шопинга
10. Самый полезный овощ: открываем его секреты
11. Чеснок: 7 удивительных свойств для вашего здоровья
12. Какие спортивные сооружения и стадионы есть в городе
13. Собираем капельный полив самостоятельно: пошаговая инструкция
14. Какие традиции и обычаи Иркутска уникальны и интересны для изучения
15. Какие уникальные события происходят в Муроме
16. Можно ли посетить Кремль ночью
17. Мой опыт обрезки чёрной и красной смородины: как добиться богатого урожая
18. Полное руководство по уходу за боярышником осенью
19. Взрослому и детям: Как посадить персиковое дерево из косточки
20. Беременность у кроликов: время и факторы
21. Выращивание черного перца: возможно ли это
22. Увеличьте урожай клубники: простой способ пересадить клубнику весной
23. Весенняя пересадка клубники: как и когда это делать правильно
24. Открытие полезных свойств листьев винограда Изабелла
25. Какие преимущества резиновой крошки для детских площадок
26. Как хранить яблочное пюре и повидло из мякоти и жмыха
27. Какие методы лечения простуды безопасны для беременных женщин
28. Какие инструменты необходимы для установки пластиковых панелей на потолке
29. Какие особенности должна иметь беседа для престижных вечеринок
30. Какие преимущества использования натуральной карнаубы для создания воска
31. Устранение дефектов поверхности
32. Какие инструменты используются для обрезки винограда в первый год после посадки
33. Можно ли использовать карнаубский воск в производстве органических продуктов
34. Как правильно очистить яблоки перед приготовлением сока
35. Какие лекарственные травы можно использовать для лечения гипертонии
36. Как построить конструктивный диалог с людьми, которые имеют противоположные точки зрения
37. Таблица цветов для детской
38. Как влияет употребление алкоголя на эректильную дисфункцию
39. Какие виды диабета могут быть лечены с помощью канупер травы
40. Какие типы прокси можно использовать для парсинга выдачи Google
41. Основные принципы и техники реанимации: что нужно знать для эффективного оказания помощи
42. Какие ингредиенты нужны для приготовления янтарного джема из апельсинов и лимонов
43. Как влияет количество ккал в картошке на питание
44. Какие материалы можно использовать для выравнивания пола под ковровую настилку
45. Какие материалы необходимы для замеса бетона в ванне
46. Кто является основателем студии дизайна Леди Архитектор
47. Таблица: время обрезки винограда в разных регионах
48. Какие цвета и материалы лучше использовать для создания многофункционального пространства
49. Какие приложения наиболее популярны среди пользователей фитнес-браслетов и часов
50. Как правильно хранить готовую повязку