Ценный состав

Концентрированный сок черной моркови. Выращивание чёрного корнеплода

Стебли чёрной морковки имеют тёмно-зелёный цвет и способны достигать до 70 сантиметров в длину. Сама морковь может достигать в весе двухсот граммов. У корнеплода имеется ряд особенностей, а именно: соцветия растения источают сильный аромат ванили, сам корнеплод покрыт кожурой насыщенного чёрного цвета, мякоть же, наоборот, белая.

При первой посадке у растения не образуются цветоносы ярко-жёлтого цвета и семена, они образуются лишь при последующей высадке. Семена чёрной моркови перед посадкой необходимо замочить на двенадцать часов, а зёрна, которые всплыли — удалить, так как они не принесут урожай. Сажать растение нужно во влажную почву на освещённый участок. Садоводы рекомендуют также обрабатывать грунт, смешав его с фосфорно-калийным удобрением.

Последние обновления на сайте:

1. Фиолетовая картошка: мой первый вкусный опыт
2. Оптимальное время для спаривания крольчихи после окрола: советы специалистов
3. Какие музеи Кирова представляют наибольший интерес для посетителей
4. Как цвет вина влияет на его вкус
5. Десять лучших сортов винограда для виноделия в мире
6. Боярышник для сердца и сосудов: полезные свойства и применение
7. Уникальные полезные свойства горного меда: что делает его особенным?
8. Самый дорогой мёд в мире: открываем секреты элитного пчелиного продукта
9. Мед горное разнотравье: полезные свойства и секреты натурального здоровья
10. Почему не плодоносит жгучий перец на подоконнике: причины и решения
11. Пошаговая инструкция: как вырастить перец на подоконнике
12. Сладкий и жгучий: как вырастить перец в горшке на подоконнике
13. Вареный чеснок: все за и против
14. Что будет с вашим телом, если вы...
15. Монтаж системы автополива на загородном участке: полное руководство
16. Алыча 'Кубанская комета': полное описание сорта и его особенности
17. Алыча гибридная 'Кубанская комета': описание сорта и особенности выращивания
18. Как правильно обрезать черную смородину: полное руководство
19. Где посадить боярышник на участке: советы по выбору идеального места
20. Как группа «Любэ» покорила Новый Уренгой своим концертом
21. От семени до плода: путеводитель по выращиванию персика из косточки
22. Какие культурные и исторические мероприятия проводятся в Вологде летом
23. Беременность у кроликов: от начала до конца
24. Беременные кролики домашние: как понять, что они готовы к рождению
25. Узнай, как определить готовность крольчихи и сколько времени это займет
26. Основные показатели продуктивности кролиководства: что важно знать
27. От семени до плода: путешествие душистого перца горошком
28. Как правильно пересадить двухлетнюю клубнику на новое место
29. Клубника: пересадка на старое место – возможно или нет
30. Как правильно уложить фанеру на деревянный пол, чтобы она не растрескалась
31. Как выбрать идеальную полировку для ваших волос
32. Можно ли хранить повидло из яблочного жмыха на длительное время
33. Какие особенности дизайна и функциональности забора для дачи могут повлиять на его стоимость
34. Какие инструменты необходимы для строительства лестницы для крыльца из дерева за 1000 рублей своими руками
35. Какие преимущества кокосового воска перед другими видами воска
36. Как сорт адресации влияет на конкурентоспособность бизнеса
37. Как можно создать марокканский стиль в интерьере, не покидая своего дома
38. Рекомендуемые размеры для туалетной комнаты
39. Какие практики и техники могут помочь женщинам принять свое одиночество
40. Какие бывают способы использования жмыха яблок для ухода за волосами
41. Заголовок 1: Каши на основе пшеницы
42. Какие сорта огурцов имеют наибольшую устойчивость к неблагоприятным погодным условиям
43. Какие есть типы полировки волос
44. Подготовка к строительству
45. Какие материалы наиболее подходят для темно-синего цвета
46. Какие аптечные бренды наиболее дорогие
47. Какие преимущества аптечной косметики перед другими типами косметики
48. Как готовится краснокочанная капуста маринованная кусочками
49. Какие особенности имеет шпаклевка швов при монтаже гипсокартона в зависимости от типа помещения
50. Подготовка к работе